В России нарастают негативные настроения Более 40% опрошенных считают, что в течение следующего месяца основные продукты питания подорожают значительно. Еще столько же респондентов выразили робкую надежду хотя бы на прежний, плавный рост цен. 20.10 13:35
Из почты «Красного пути»: Много шума из ничего В редакцию приходит много писем от постоянных читателей, на разные темы. Люди делятся своими размышлениями о происходящем вокруг, возмущениями, рассказывают о достойных людях, делятся семейными историями. 20.10 13:29
Рождаемость рухнула до минимума за 12 лет Несмотря на призывы рожать детей, к которым подключились чиновники вплоть до президента, увеличение материнского капитала и нацпроект «Демография», на который в бюджете заложено 4 триллиона рублей, российские семьи отказываются рожать детей. 20.10 12:14
Омская область в середине списка. Есть еще более закредитованные В рейтинге закредитованности населения, который составило РИА Рейтинг, среди всех российских регионов Омская область оказалась в середине списка. То есть позиция «нормально». Есть много хуже, но и лучше тоже есть.  19.10 15:57
Юрий Афонин: Китай, Вьетнам и Куба продолжают демонстрировать неоспоримые преимущества социализма в борьбе с коронавирусом Статистика Всемирной организации здравоохранения наглядно показывает: и во время нынешней второй волны эпидемии социалистические страны имеют многократно более низкий 19.10 14:09
Лечили от ангины, а оказался COVID Наталья Викторовна Поршнева работает учителем английского языка в школе №97. На заседании комитета горсовета по социальным вопросам она рассказала, как ситуация с заболеванием COVIDом учителей выглядит изнутри. 19.10 11:58
Хроники коронавируса По итогам суток в Омской области количество новых подтвержденных диагнозов значительно превысило число пациентов, победивших коронавирус. За прошедший день заболели 169 человек, выздоровели 4 пациента. 5 человек скончались. 19.10 10:13

Кравец

Алексеевич