• 12 апреля 60 лет
Капремонт ее испортил? Заместитель регионального министра подозревается в коммерческом подкупе и получении взятки. 16.04 13:39
Рухнула продолжительность жизни По предварительным оценкам, ожидаемая продолжительность жизни в России по итогам 2020 г. снизилась до 71,1 года против 73,3 года в 2019-м, 16.04 13:34
Что позволено нефтяникам, не позволено «пищевикам»? Крупные торговые сети столкнулись с проблемой закупки сахара у производителей. Сахар не отпускается уже две недели, а его запасы на складах планомерно уменьшаются, сообщают «Известия». И диагноз здесь один - жадность. 16.04 13:31
Упала промышленность В марте промышленное производство Омской области сократилось на 2,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 16.04 13:27
Андрей Алёхин: Отчёт Центрального Комитета КПРФ поддерживаем! Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов провёл в прямом эфире всероссийское совещание партийного актива, посвящённое предстоящему 18-му съезду партии. В Омском обкоме КПРФ на онлайн встречу собрались комсомольцы, молодые коммунисты, депутаты Заксобрания и Омского горсовета. 15.04 16:43

Андрей
Алехин

Андрей
Анатольевич

Первый секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Иван
Федин

Иван
Викторович

Второй секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ

Константин
Ткачев

Константин
Германович

Секретарь Комитета Омского областного отделения политической партии КПРФ по идеологической работе

Михаил
Федотов