Красный путь

Ассоциация юристов России специально для «РГ» провела юридический ликбез для дачников. Если кратко: колодец на участке должен иметь сертификат, сорняки должны быть прополоты, а при разведении костров необходимо соблюдать правила противопожарной безопасности. Иначе штрафы могут составить до миллиона рублей. Подробности рассказала член АЮР Мария СПИРИДОНОВА.

Студенты отделения анимации Омского музыкально-педагогического колледжа по заданию компании «Омск-пригород»  создали серию обучающих мультфильмов «Веселый гудок».

Чуть вся деревня не сгорела!

Возбуждено уголовное дело о халатности, в результате которой произошло возгорание жилых домов.

Доктор социологических наук Константин АНТОНОВ в апреле провел в сибирских школах цикл открытых уроков для старшеклассников «Мы помним», сделав неутешительный вывод: дети ищут правду о Великой Отечественной войне, но ответов не находят.

28 мая на пригородном вокзале Омска желающие смогут пройти бесплатную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович