Красный путь

Справедливость восторжествовала?

С матери, обвинившей педагогов в травле ребенка, сняли подозрения в экстремизме

Росстат в очередной раз «порадовал» – на этот раз данными по рынку труда. Оказывается, что в России вслед за общим демографическим кризисом началось и падение количества трудоспособных граждан. За минувшие полгода численность экономически активного населения в стране сократилась почти на миллион человек.

Поддержку коммунистам в организации выборов и публичных акций оказывают волонтеры общественной организации «Протестный Омск», руководит которой Динис ИСХАКОВ.

В городском пресс-клубе прошел круглый стол, посвященный итогам приемной кампании в омские вузы. Представители высших учебных заведений рассказали о самых востребованных специальностях, на какие факультеты состоялся самый большой конкурс, сколько абитуриентов зачислено на бюджетные и внебюджетные места.

Победа кандидата от КПРФ Владимира Виниченко на Советском округе №4 вызвала большой резонанс

Стандартная ложь кандидатов от власти

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович