Красный путь

В омской колонии, где, по заявлениям УФСИН, ситуация все время была «под контролем», введен режим ЧС

Условия жизни в нем максимально приближены к естественным

В Саду юннатов в Омске открылся совятник. В новых вольерах поселились филин, длиннохвостые неясыти, ушастые и болотные совы.

Экологические проблемы в Омской области, как и по всей стране, растут как снежный ком. Вырубка лесных массивов, браконьерство ведут к гибели как отдельных видов флоры и фауны, так и к уничтожению экосистем в целом. Как защитить нашу малую родину? Этот вопрос поднимает наша землячка, жительница Азовского района Галина Ивановна Михеева.

Бывший начальник Центра финансового обеспечения УМВД России по Омской области признана виновной во взяточничестве.

Член фракции КПРФ Юрий Синельщиков в ходе отведенной для выступления фракции десятиминутки изложил свою квалифицированную точку зрения на состояние законности в сфере предварительного расследования.

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ». Обратитесь к киоскерше. Удобство заключается в том, что читатель в этом случае сможет забрать свежий номер «КП» в любое время в близрасположенном киоске, и такая подписка обойдется дешевле;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович