Состоялось Бюро Омского обкома КПРФ

25 февраля состоялось Бюро Омского областного Комитета КПРФ. Члены бюро обсудили и утвердили повестку предстоящего V Пленума Омского обкома КПРФ, а также план работы обкома на первое полугодие 2020г. Подведены итоги комплексной проверки Куйбышевского МО КПРФ, которую провела совместная комиссия обкома и КРК.

В повестку V Пленума, который состоится 29 февраля, войдут вопросы, связанные с задачами партийной организации в избирательных кампаниях 2020-2021гг. В рамках Пленума пройдет также очередной семинар для партийцев по вопросам агитации в социальных сетях.

С докладом о комплексной проверке Куйбышевского МО КПРФ, которую провела совместная комиссия обкома и КРК, выступил председатель КРК омского областного отделения КПРФ тов. Ремденок П.П. Членами комиссии были высказаны замечания в организации документооборота в партийном отделении. В целом работа Куйбышевского райкома признана удовлетворительной.

На бюро обсуждались также вопросы подписки на газету «Красный путь» и пожертвований на телеканал «Обком ТВ».

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.