Коммунисты Таврического района вручили награды ветеранам

Надежда Мартынова, первый секретарь Таврического МО КПРФ, рассказывает:

- В нашем райкоме самая боевая - Пристанская первичная организация. Коммунисты из этого поселка активно подписываются на партийную прессу, участвуют в агитации на выборах, собирают пожертвования на нужды партии. К 23 февраля в первичке устроили торжественное собрание и вручили активистам учрежденные КПРФ награды - медали в честь 150-летия со дня рождения В.И. Ленина и «75 лет Победы в Великой Отечественной войне». Медали вручены: Рагозиной Галине Кондратьевне за многолетнюю серьезную и  ответственную работу на благо партии, активному коммунисту Татьяне Анатольевне Максимовой. А вот коммунисту с большим стажем, Василию Григорьевичу Рагозину вручили памятную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне». Такую же награду получили наш ветеран Александр Александрович Бледнов и старейший пристанской коммунист Каиржан Мамасалимов. Александр Александрович Бледнов - из бывших военных, удостоен ряда армейских наград. Каиржан Мамасалимов вступил в компартию в 60-х годах прошлого века, а в 2014 году восстановился в рядах КПРФ.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.