Коммунисты Омского обкома КПРФ проводят акцию к 23 февраля

В Омской области проходит агитационная кампания КПРФ, приуроченная к 23 февраля – Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Омский обкомом КПРФ выпустил листовки, рассказывающие об истории знаменательной даты и сегодняшних задачах партии. Местные отделения КПРФ ведут раздачу этих листовок на улицах и в трудовых коллективах.

Наша акция – это разговор с людьми, мы обращаемся не к абстрактной «власти», а лично к каждому человеку, – прокомментировал решение бюро Омского обкома КПРФ о форме проведения акции второй секретарь обкома Андрей Алехин.

Одними из первых начали работу коммунисты Русской Поляны. Рассказывает секретарь местного отделения Любовь Тонконогова:

Распространили листовки в райцентре, в селах Алабота и Бологое. В Алаботе поздравили с наступающим праздником мужчин, работающих в местной школе. Там в раздаче листовок нам помогала наш товарищ Алена Серова. В Русской Поляне – активисты Наталья Тонконогова и Кали Касимгазинов. Весь тираж агитационной продукции дошел до людей, все листовки были розданы по принципу «из рук в руки». Это часть большой работы, которая велась в преддверии праздника и в день 103-й годовщины с момента создания Красной Армии.

Интересно, что после раздачи листовок Алене Серовой позвонили из местного управления образования, а Любови Тонконоговой из отдела полиции с вопросами о содержании печатных материалов и цели их распространения. 20 февраля, во время проведения акции в Кировском округе сотрудники правоохранительных органов тоже внимательно наблюдали за нашими товарищами. Надеясь, вероятно, в случае чего немедленно прекратить "несанкционированную акцию протеста".

Уличные встречи коммунистов прошли также в Куйбышевском районе Омска. А 23 февраля на акцию выйдут коммунисты Ленинского, Центрального и Октябрьского районов Омска.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.