Царапался как девочка

На депутата от КПРФ в одном из кабинетов горсовета напал деятель телевизионных искусств

Избранные депутаты от КПРФ Иван Федин и Иван Ивченко пришли сегодня, 25 сентября, в отдел кадров горсовета для оформления документов. Следом за ними, по такому же поводу зашел и представитель якобы партии «Коммунисты России» Владимир Казанин. Ивченко разговаривал по телефону и не поздоровался со звездой омского телевидения, за что «звезда» неоднократно обозвал Ивана Ивченко цензурными, но крайне неприятными словами. По рассказу свидетелей скандального происшествия, Казанина неприятно удивило и то, что сотрудницы отдела кадров не узнали его по «раскрученной» на ТВ внешности и не проявили фанатской прыти. Своё неудовольствие он решил выместить на депутате от КПРФ. Обозвав Ивченко еще несколько раз, он схватил со стола пачку бумаг и кинул её в депутата от КПРФ. Завязалась небольшая потасовка, в ходе которой Казанин поцарапал своего коллегу по депутатскому корпусу.

Иван Федин, избранный депутат Омского городского Совета (фракция КПРФ): «Проект «Единой России» - партия-обманка «Коммунисты России» продолжает свою скандальную миссию. Цель подобных провокаций – отвлечь внимание избирателей от реальных дел депутата. Не исключаю, что мы еще неоднократно будем свидетелями таких скандалов, спровоцированных представителем квази-партии. Больше десяти тысяч наших избирателей она сбила с толку, находясь на первом месте в бюллетене. Такими выпадами, как сегодня, они тоже пытаются превратить политическую площадку в хаос, а не заниматься конкретными проблемами омичей».

Ю. Богданова

Плакат И. Петрыгина-Родионова