Андрей Алёхин: Отчёт Центрального Комитета КПРФ поддерживаем!

Лидер  КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов провёл в прямом эфире всероссийское совещание партийного актива, посвящённое предстоящему 18-му съезду партии. В Омском обкоме КПРФ на онлайн встречу собрались комсомольцы, молодые коммунисты, депутаты Заксобрания и Омского горсовета.

Руководители региональных отделений КПРФ обсудили отчёт  Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии, вносили свои замечания и предложения. Местные коммунисты говорили не только о тезисах доклада – одной из главных тем встречи стал 60-летний юбилей первого полёта Юрия Гагарина в Космос. Геннадий Андреевич отметил наш регион как космический, сказал, что в том числе благодаря нашим землякам стал возможным запуск в Космос первого человека.

- В советское время у нас на «Полёте» работало 30 тысяч человек, сейчас две с половиной тысячи, - включился в разговор в прямом эфире первый секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин, - Если страна продолжит идти по либеральным лекалам, у неё будущего нет, только левый поворот может вывести страну из тупика. Главная же наша задача сейчас – работа на победу в предстоящих выборах. Уже начата агитация.

Андрей Анатольевич показал образцы «космических» наклеек, выпущенных нашей типографией большим тиражом для многих регионов, газету «Красный Путь», агитационную продукцию, которую распространяют наши активисты. Андрей Анатольевич высказал пожелание, чтобы спецвыпуски «Правды» приходили чаще, хотя бы раз в месяц, причем не только в период после официального старта избирательной кампании.

Игорь Федоровский.