Муромцевские коммунисты настроены на победу!

Кандидаты от КПРФ решительно идут к победе в Муромцевском районе. 42 коммуниста уверены в собственных силах и поддержке народа - даже несмотря на сильнейший административный ресурс и давление властей.

Стоит отметить, что Муромцево много лет считается "красным" районом. На протяжении длительного времени за коммунистов выступает почти половина всего населения. Этот факт подтверждает и предыдущее голосование - против поправок в Конституцию там проголосовало 42%. Более того, райцентр стал единственным рабочим поселком области, где председателем Совета была избрана депутат от КПРФ. Кандидатура Людмилы Калашницыной представлена и на этих выборах. По словам первого секретаря местного отделения КПРФ Владимира Лисина, муромцевские власти такой раскладкой крайне недовольны - и во время предвыборной кампании-2020 сделали максимально возможное, чтобы задавить коммунистов. На эти цели властьимущими были брошены все ресурсы - финансовые и информационные. Людей запугивают, обманывают, применяют административное давление. Владимир Лисин говорит, что происходит это на каждых выборах, однако народ всё равно отдаёт свои голоса за КПРФ!

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.