Омские коммунисты провели пикеты «За честные выборы! За достойную жизнь!»

В субботу и в воскресенье омские коммунисты провели пикеты в Кировском округе Омска и Кормиловском районе. В выходные впервые с начала пандемии заработал рынок в центре поселка. Этот момент не могли упустить агитаторы кандидатов в депутаты местных Советов от КПРФ.

На подходе к рынку была установлена красная палатка. Жители райцентра, отправлявшиеся за покупками, получали экземпляр спецвыпуска газеты «Правда», листовки от наших кандидатов.

Политики и эксперты полагают, что в ходе выборов 11-13 сентября будет допущено беспрецедентное количество фальсификаций. Власть даже уже не старается сохранить видимость лигитимного процесса. После «удачного» многодневного голосования по изменениям в Конституцию, в избирательное законодательство вновь были внесены изменения и сентябрьское голосование пройдет уже в обновленном формате.  Даже такой многочисленной партии, как КПРФ, будет сложно организовать контроль за ходом голосования в течение трех дней.

Однако, несмотря на это, местные жители брали агитки КПРФ в красной палатке и заверяли, что голосовали и будут голосовать за компартию, несмотря на очередные препоны, которые старается расставить власть.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.