Владимир Виниченко: «Кредит доверия избирателей надо теперь возвращать качественной работой»

Победа коммуниста Владимира Виниченко на прошедших выборах стала без преувеличения сенсационным событием.  Сегодня статус депутата регионального парламента подтвердили в торжественной обстановке.

Владимир Виниченко получил временное удостоверение депутата Законодательного собрания. Напомним, 8 сентября, в Единый день голосования, на избирательных участках Советского округа кандидат от КПРФ обошел своего оппонента, поддержанного партией власти, самовыдвиженца Ярослава Казаченко и победил с перевесом в 8 голосов. Несмотря на то, что Казаченко провел весьма дорогостоящую пиар-кампанию, жители Нефтяников проголосовали за коммуниста. По признанию самого Владимира Виниченко, борьба за интересы своих избирателей на региональном уровне только начинается:

- В период предвыборной кампании мы получили более трехсот наказов избирателей. Сейчас  главное - оправдать доверие народа и вывести нашу работу на новый качественный уровень. Работы очень много, округ очень тяжелый! Я рад и тому, что удалось оправдать доверие областной партийной организации и товарищей, которые мне помогали. Поэтому этот кредит доверия надо теперь возвращать качественной работой. Побеждает коммунисты - побеждает народ! Этот тезис мы всегда повторяем, теперь у меня есть возможность подтвердить его делами!