В Таре прошел митинг против пенсионной реформы

В субботу, 30 июня, в городе Тара коммунисты провели митинг против пенсионной реформы. На центральную городскую площадь пришли около 250 жителей сибирского города из его почти тридцатитысячного населения. На митинге выступили первый секретарь Тарского МО КПРФ О.В. Балаганский и другие активисты местного отделения.

О.В. Балаганский: «Мы ожидали, что на акцию протеста против антинародного закона о пенсионной реформе придет гораздо больше людей. Эта тема касается большинства работающих. Но о своем несогласии решили заявить только две с половиной сотни тарчан. Что же получается? Людей грабят, в карман к ним залазят, а они этого еще не почувствовали. Такой вот сибирский характер. Думают, видимо, что и без них кто-нибудь поборется за справедливость. Но так не получится. Только массовый протест принесет результат. Надеюсь, что на митинг 28 июля, который пройдет уже в рамках Всероссийской акции протеста, придет гораздо больше людей».

На митинге тарские коммунисты собрали более двухсот подписей в поддержку моратория на введение пенсионной реформы до 2030 года.

Ю. Богданова

На фото: митинг 30.06.2018 в г. Тара.