Совещание партактива в Омском обкоме

В Омском обкоме КПРФ прошло онлайн-совещание партактива КПРФ. В совещании участвовали второй секретарь Омского обкома КПРФ Иван Федин, депутат Законодательного Собрания области Владимир Виниченко.

Перед участниками выступил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов. Он отметил, что в тех суровых условиях, в которых оказалась сейчас наша страна, невозможны проявления антисоветизма и русофобии

Г.А. Зюганов подчеркнул, что сейчас идет интенсивная борьба за освобождение трудолюбивого, талантливого украинского народа от нацизма и бандеровщины.

Он также отметил, что, накануне 100-летия создания Советского Союза необходимо пропагандировать его уникальный опыт, опыт руководства страной Сталиным.

«Я считаю, – продолжил Геннадий Андреевич, – что в нынешних условиях нужен новый курс и новая политика. В связи с этим сегодня особенно востребованы наша программа и команда. И как бы «Единая Россия» не крутилась, не пыталась врать и подтасовывать, ничего из этого не выйдет! Эта партия оказалась не в состоянии предложить стране реальную программу и верно оценить происходящие события». А в «Новых людях» нет ничего нового – это выяснилось по работе в Госдуме.

Лидер КПРФ рассказал о новой программе КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России». «Эта программа опубликована в газетах «Правда» и «Советская Россия».

Г.А. Зюганов рассказал, что в отправке гуманитарных конвоев на Донбасс участвовала вся страна, а накануне отправлен 97-й конвой.