Поздравляем с Днем рождения Г.Н. Дроздова!

29 января отмечает День рождения коммунист, руководитель Союза общественных организаций г. Омска, активист Куйбышевского МО КПРФ Геннадий Николаевич Дроздов. Он помогает омичам и жителям Центрального округа в решении коммунальных, жилищных проблем, занимается вопросами благоустройства микрорайонов. Омская партийная организация желает Геннадию Николаевичу той же энергии и задора, здоровья, успехов во всем!

Геннадий Николаевич родился в 1951 году в Калининской области. С 1989 года живет в Омске. Окончил Ленинградское Высшее Ордена Ленина и Красного знамени Военное училище ЖДВ и ВОСО по специальности "Инженер пути и путевого хозяйства", а также Ленинградскую Военную ордена Ленина академию тыла и транспорта.

По распределению был направлен для прохождения службы в Приморский край на должность командира взвода, потом стал командиром роты, затем начальником штаба отдельного мостового батальона.

Служил в Куйбышев, в Управлении соединения начальником тех. разведки, командиром части в Минусинске, начальником штаба в Красноярске. С 1989 года - в Омске. В 1992 году уволился в запас. Воинское звание - майор запаса.

За безупречную службу награжден государственными наградами.

Член КПРФ, заместитель секретаря Куйбышевского местного отделения КПРФ, член бюро Куйбышевского райкома КПРФ.

С 2012-2017 гг. - депутат Омского городского Совета, член комитетов по финансово-бюджетным вопросам; по вопросам ЖКХ и транспорта; по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ