Перед решающим штурмом

В Омском обкоме прошло совещание кандидатов в депутаты от КПРФ.
Завтра – последний день агитационной кампании, в воскресенье состоятся выборы. Что ещё не сделано в предвыборной работе? Что ещё можно сделать?
- Мы уже показали отличный результат, - напутствовал наших товарищей первый секретарь омского обкома Андрей Алехин. – И нас реально боятся – это доказывает и грязь, которая льётся на наших кандидатов в соцсетях. Мы дважды за всю историю выборов в Омский горсовет брали там большинство, и сейчас есть все шансы получить отличный результат. Практически все наши кандидаты очень хорошо работали перед выборами, проявили самоотверженность, выдержку. Хочется их поздравить.
Перед собравшимися выступили: многолетний наставник наблюдателей, член бюро Омского обкома Виктор Чепенко, первый секретарь Ленинского МО КПРФ Владимир Свистунов, один из активных кандидатов в Омский горсовет Иван Ивченко. Задачи встречи – поделиться наработками и знаниями друг с другом, обсудить, как действовать в последние дни агитации, в день тишины и в день голосования.