Оперативность телеканала и помощь депутата

В конце минувшей недели,  в программе «Хроника дня» на телеканале Обком ТВ и в социальных сетях КПРФ-Омск появился сюжет о безобразно выполняемом ремонте на крыше дома по адресу ул. 1-я Самарская, 1 в Кировском округе.  Внимание депутата горсовета Ивана Федина к проблеме привлекли жители дома.

Напомним, крышу дома №1 вскрыли еще летом, после этого подрядчик менялся три раза, но качественный ремонт так и не был проведен. В данное время работы ведет компания «Альфа-Строй». Жители дома возмущены, во-первых, тем, что ремонт крыши проводится в самые морозные дни зимы, а это увеличивает  потери  тепла в доме. Во-вторых, строительный мусор рабочие скидывают с крыши прямо на полисадник, и вся грязь и пыль летит прямо в окна квартир. Куча уже напоминала курган и достигала второго этажа, но её никто не вывозил. Внимание общественности на нарушения обратил депутат-коммунист Иван Федин и прокомментировал нам сегодняшнее состояние ремонта дома на 1-й Самарской:

- После выхода сюжета на нашем партийном телеканале кучи хлама вокруг дома  оперативно подчистили, - рассказывает депутат. - Съёмочная группа Обком ТВ приехала ещё раз и оперативно засняла, как быстро расчищается и вывозится строительный мусор.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.