Октябрьский райком можно ставить в пример

23 апреля состоялось заседание бюро Омского обкома КПРФ. На нем было заслушано семь вопросов.

Первым в повестке дня стоял вопрос о результатах проверки комиссией ОК КПРФ совместно с областной КПК Октябрьского местного отделения (секретарь Л.Д. Михайленко). В ходе обсуждения доклада, сделанного заведующим орготделом обкома КПРФ И.В. Фединым, работа Октябрьского райкома названа самой системной по сравнению с другими местными отделениями, в которых прошла проверка. В отчете комиссии зафиксированы отдельные недостатки, обсуждены пути их устранения.

В числе основных на заседании бюро Омского обкома КПРФ были обсуждены вопросы подготовки к проведению мероприятий в честь Международного дня солидарности трудящихся 1 Мая и 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Большое внимание также было уделено подготовке к 25-летию газеты «Красный Путь» и работе по организации подписки на нее. Секретари местных отделений также доложили о сборе членских взносов и добровольных пожертвований в первом квартале 2019 года.