Навстречу выборам-2020

12 октября члены Бюро Омского обкома КПРФ  Иван Федин и первый  секретарь обкома ЛКСМ Иван Кислицин, приняли участие в работе открытого Пленума  МО КПРФ Марьяновского района. Партийцы обсуждали итоги сентябрьских выборов и планы предстоящих  выборных баталий.

На пленуме выступали противники пенсионной, мусорной реформ, плохого водоснабжения - коммунисты из Боголюбовки, Уютного и Орловки.  В торжественной обстановке прошло пополнение местного отделения КПРФ, новобранцем стал А.М. Юркив.

В тот же день И.В. Федин и И.Н. Кислицин побывали в поселке Любино, где приняли участие в открытом заседании Бюро МО КПРФ Любинского района. Представители избирательных комиссий от КПРФ и местные активисты из  Протопоповки, Барсуковки  заинтересованно и взыскательно обсудили итоги областного Пленума КПРФ, работу Комитета Любинского местного отделения КПРФ в 2019 г., наметили планы на предстоящие в 2020 году выборы депутатов райсовета и нижестоящих представительных органов местного самоуправления.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.