Наблюдатели к бою готовы!

КПРФ продолжает готовить своих наблюдателей на выборы в Омский городской Совет. Очередное занятие прошло в Куйбышевском райкоме. Опытные товарищи объяснили собравшимся значение работы наблюдателя, а также рассказали о типичных нарушениях, которые встречаются на избирательных участках во время выборов. Подробно проинструктировали о технологиях (вбросы, карусели и др.) к которым прибегает партия власти в день голосования. Представители от КПРФ должны видеть и понимать, когда, как и где происходит фальсификация результатов, поэтому на всех избирательных участках от КПРФ будут присутствовать по два наблюдателя.

Как сообщают руководители семинаров, в целом народ подобрался подкованный, за плечами многих уже не одни выборы в органы власти. Однако, с каждым годом у «Единой России» появляются новые, ещё более хитроумные схемы нарушений, поэтому 10 августа наблюдателей от КПРФ ждёт непростое испытание, которое, благодаря специальной подготовке, они должны пройти достойно.

И. Федоровский