Муромцево: вручен орден «Партийная доблесть»

В деловой обстановке прошла отчетно-выборная конференция Муромцевского местного отделения КПРФ.

Доклад о работе в течение последних двух лет сделал первый секретарь райкома, депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Лисин. Вот несколько фактов из выступления лидера коммунистов района:

- В районе действует 11 первичных организаций. На учете состоит 116 коммунистов. Прием в партию идет постоянно. Вступает молодежь и люди среднего возраста.

- Муромцевские коммунисты не допустили снижения подписки на газету «Красный Путь».

- В соревновании сельских местных отделений Муромцевское в 2022 году заняло первое место, в 2023-м – второе. И в нынешнем году коммунисты этого северного района рассчитывают быть как минимум в тройке лучших.

На конференции работа райкома признана удовлетворительной, избран новый состав руководящих органов местного отделения и делегаты на областную партийную конференцию. Первым секретарем вновь избран Владимир Лисин.

Произошло еще два приятных события. Владимир Лисин вручил партийный билет Наталье Федотовой. Прием в партию в торжественной обстановке – добрая традиция в наших сельских организациях.

Кроме того, Владимир Лисин вручил орден ЦК КПРФ «Партийная доблесть» активисту организации Раису Мухаметдееву. Раис Хамитович – из того поколения коммунистов, которое, несмотря ни на что, осталось верно нашей идеологии. Его партийный стаж – 50 лет. В связи с этим юбилеем Муромцевское местное отделение ходатайствовало о награждении земляка-ветерана.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.