Любовь ТОНКОНОГОВА, секретарь Русско-Полянского МО КПРФ: «Откроют ли баню весной?»

Секретарь Русско-Полянского МО КПРФ рассказывает о партийной работе и проблемах поселка:

- Текущая работа, скажу парадоксально, на самом деле самая ответственная Если ей – каждодневной, будничной – не уделять внимание, сложно вообще говорить о каких-то успехах и достижениях. Они просто не состоятся!

Сейчас я подаю списки наших представителей в избирательные комиссии. Мы пополнились двенадцатью членами УИК с правом решающего голоса. Скажете, скучное дело? Нет, это очень ответственная часть нашей партийной работы. Наша задача выступить достойно на выборах в Госдуму и Заксобрание, а это возможно лишь при максимальной собранности и сосредоточенности. Локти кусать потом, после выборов мы не намерены.

Для агитации я активно использую соцсети – «Инстаграм», «Одноклассники». Рассказываю о нашей работе. Даже в условиях коронавируса мы находим возможности неформального общения, отметить памятные даты.

Конечно, боль нашего района (и, как я читаю в «Красном Пути», – не только нашего) – то, что закрыта единственная в райцентре баня. Вопрос не решается уже долгое время, я ходила на встречу с замглавы района, он мне дал туманные обещания, что к концу февраля будут какие-то подвижки. Мной уже подготовлена большая статья в «Красный Путь», если никаких подвижек не будет, отправлю её. То есть, у чиновников после выхода сегодняшнего номера газеты будет неделя, чтобы решить наболевший вопрос.

Вдумайтесь: в войну бани работали, а сейчас, во время декларируемой стабильности, – нет.

Игорь Федоровский.