«Красный» губернатор Сергей Левченко побывал в гостях у омских коммунистов

В Омском обкоме КПРФ побывал губернатор Иркутской области Сергей Левченко Он познакомился с работой омской партийной организации, провел переговоры с первым секретарем областного комитета Александром Кравцом и ответил на вопросы журналиста-депутата ЗС Константина Ткачева. В эфир телеканала «Обком ТВ» программа выйдет в ближайшее время.

Напомним, омские коммунисты помогали Сергею Левченко победить на выборах в 2015 году. Связь наших регионов и обкомов давняя и надежная. Сейчас Левченко готовится к переизбранию и омский опыт борьбы ему точно пригодится. Губернатору Иркутской области устроили экскурсию по Омскому обкому, где подробно рассказали в том числе и о работе коммунистического медиа-холдинга. В формате один на один прошла встреча и с лидером омских коммунистов Александром Кравцом. Принял участие Сергей Левченко и в записи телепрограммы, где честно и открыто ответил на вопросы журналиста Константина Ткачева. О том, как за 4 года Иркутская область стала лидером Сибири по социально-экономическому развитию, как увеличить бюджет в 4 раза за счет внутреннего резерва и какая в действительности обстановка в регионе в связи с чрезвычайными ситуациями - все это вы узнаете из программы, которая выйдет в ближайшие дни. Не пропустите правдивую информацию!

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.