Константин Ткачёв: "Земля Талантов" и "Красная лыжня" на повестке дня

Выступил на  Пленуме Омского обкома КПРФ. Главная задача нашей партии на ближайшее - это, конечно, выборы Президента. Мы к ним готовимся и, уверен, покажем достойный результат. Я как делегат 3 этапа XVIII съезда КПРФ выступил со своим видением ситуации. Усилий потребуется немало, причем, от каждого коммуниста.
А как секретарь по идеологии я рассказал о планах на ближайшие полгода. Во-первых, Омская область подала заявку на проведение XI сезона "Земли Талантов". Мы уже не первый год проводим конкурс, сформировали опытную команду и большой круг постоянных участников. Так что надеемся на одобрение заявки и заранее готовимся к новому сезону.
Еще одно важное событие - 23 февраля мы второй раз проведем спортивный праздник "Красная лыжня". Каждый участники бежит, сколько может, но всем вместе нужно пробежать 106 км. Как и в прошлом году, аренду лыж оплатит обком. Чтобы записаться, звоните моему помощнику Марии - 89136198064.
А ко Дню Победы Омский обком собирается отправить гуманитарный конвой в госпитали ЛНР. Неравнодушные омичи уже готовятся - приносят домашние консервы, медикаменты, хозяйственный инвентарь. Если вы тоже хотите присоединиться, то обратиться можно ко мне (89831179565) или в Советское местное отделение КПРФ (пр. Мира, 37).