Константин Ткачёв: Красный Яр. Главврач и единоросс потерял доверие

Провел встречу с жителями села Красный Яр в Любинском районе. Пришло около 150 человек, для небольшого села - очень много. Главная тема встречи - люди недовольны главврачом Любинской ЦРБ, она же председатель Любинского райсовета Татьяной Тешкиной. Эта дама в обеих своих ипостасях успела потерять доверие местных жителей.
В Любинской ЦРБ, говорят жители, очень не хватает врачей и медсестер, плохо работает лаборатория, а из больницы Красного Яра исчез аппарат УЗИ. При этом сотрудники больницы - профессионалы, работают в полную силу и даже больше, но при всем желании не могут выполнять работу за отсутствующих коллег. Много платных услуг говорят люди, а на некоторые обследования приходится ездить в Омск.
Как председатель районного совета Тешкина тоже не находит у сограждан сочувствия. Она, по словам жителей, грубит людям, не проявляет ни малейшего сочувствия и уважения - и это проявляется на обеих работах.
По этому поводу запущена петиция, чтобы снять Татьяну Тешкину с обеих ее должностей. Подписали уже около 1500 человек.