Комсомольцы укрепляются

В актовом зале обкома КПРФ состоялась отчётно-выборная конференция  омских комсомольцев. С докладом выступил первый секретарь Омского обкома ЛКСМ РФ Егор Титов. Он отметил, что за год работы  организация серьёзно укрепила свои ряды. И в этот день комсомольские билеты были выданы: Дмитрию Анистратенко, Руслану Сулейменову и Владимиру Стеблюкову. Награждены благодарственными письмами за активную агитационно-пропагандистскую деятельность Иван Князев, Вячеслав Долгачёв.

Первый секретарь отметил несколько важных направлений работы – агитационное, поисковое, реконструкторское, заметил, что проект «Комсомольский прожектор», направленный на освещение недостатков работы власти будет развиваться.

В комитет Омского обкома ЛКСМ РФ избраны Константин Белоусов, Владимир Васильчук, Александр Власов, Виктор Гриценко, Тимофей Дербенев, Алина Ерёмина, Никита Клинчаев, Иван Князев, Вадим Лесничий, Дмитрий Нерозя, Дмитрий Новиков, Егор Титов, Андрей Харчук.

В КРК избраны Данил Звонарев, Николай Ивлев, Сергей Николаев.

Бюро Омского обкома ЛКСМ РФ: Егор Титов, Вадим Лесничий, Дмитрий Новиков, Тимофей Дербенев, Никита Клинчаев, Владимир Васильчук, Константин Белоусов.

Первый секретарь – Егор Титов, второй секретарь – Вадим Лесничий, секретарь по идеологии и пропаганде – Дмитрий Новиков.

Игорь ФЕДОРОВСКИЙ.