Кандидат от КПРФ Владимир Виниченко проводит серию пикетов

Продолжается серия пикетов в поддержку кандидата от КПРФ на довыборах в Законодательное собрание Омской области Владимира Алексеевича Виниченко. Довыборы состоятся в единый день голосования 8 сентября. Очередные пикеты состоятся 31 августа и 2 сентября.

Группа поддержи кандидата Виниченко накануне организовала пикет возле ДК «Звёздный». На акцию под слоганом «За честные выборы!» вышли не только коммунисты, но и другие представители омской оппозиции: ребята из группы «Протестный Омск», движения «За Новый Социализм».

То, что «Единой России» и её прихвостням потворствуют все – от представителей КТОСов до председателей территориальной и областной избирательных комиссий, возмущает всех! Наглое поведение работающих «за денежку» представителей кандидата от «ЕР» Казаченко (которым, в принципе, всё равно на кого работать, лишь бы платили) также возмущает. Подростки в голубых футболках не стесняются показывать неприличные жесты нашим товарищам, срывают нашу агитпродукцию.

- Мы идём к народу, нам есть, что им сказать, мы не прячемся под голубыми накидками, - говорит Владимир Виниченко, - меня всегда можно встретить на пикетах и задать вопрос. Я готов к конструктивному диалогу.

Следующий пикет в поддержку кандидата от КПРФ Владимира Алексеевича Виниченко состоится 31 августа возле Гипермаркета «О Кей», по адресу: ул. Энтузиастов, 2. Начало в 12.00.

2 сентября состоятся пикеты: с 16.00-17.00 у Социального рынка на проспекте Менделеева, с 17.00- 18.00 на остановке «ул. Белозёрова», с 18.00-19.00 на остановке «ул. Лаптева».