Иван Федин: «Мы все Левченко и Грудинин!»

Депутат Омского городского Совета Иван Федин провел одиночный пикет возле здания администрации Кировского округа в поддержку «красных» руководителей Павла Грудинина и Сергея Левченко, которые подвергаются травле со стороны действующей власти.

«Павлу Грудинину в условиях капитализма и рыночной экономики удалось создать территорию социального оптимизма - «Совхоз имени Ленина», наглядный макет того, как должны жить и работать люди в нашей стране. Ему этого не хотят прощать, как и того, что он участвовал в выборах президента. Сергей Левченко – эффективный губернатор, но из-за того, что он коммунист, успехов его не замечают, кроме того, стараются поливать грязью, используя лживые предлоги. Сейчас все коммунисты в нашей стране встают на защиту наших товарищей, омская партийная организация готовится к всероссийской акции протеста, которая состоится 14 декабря» - объяснил свой протест Иван Федин.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.