Г.А. ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе ФС РФ:Участникам фестиваля, посвящённого 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина

Дорогие друзья!

Сердечно приветствую участников фестиваля, посвящённого 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

Ваш фестиваль выполняет важную миссию. Он имеет целью пропаганду наследия нашего общенационального поэта Александра Сергеевича Пушкина и служит делу умножения достижений российской культуры. Особенно важно, что события фестиваля проходят в центре многонационального Северного Кавказа, ставшего одним из животворных источников вдохновения великого поэта.

Центральный Комитет КПРФ и фракция КПРФ в Государственной думе ФС РФ выражают глубокое уважение исследователям, публицистам, общественным активистам, которые неустанно ведут борьбу за сохранение богатства русского языка и достижений многонациональной российской литературы.

От всей души поздравляю участников фестиваля с Днём русского языка и 225-летием со дня рождения А.С. Пушкина. Искренне желаю новых открытий на поприще изучения и популяризации российской и мировой культуры.