Формируем команду на выборы

В районах области проходят пленумы местных отделений КПРФ, выдвигающие кандидатов в депутаты районных Советов и Советов поселений.

В течение прошедшей недели состоялись пленумы в Москаленках, Кормиловке и Муромцево. Среди кандидатов от КПРФ – люди разные по возрасту и профессиям, но все они стремятся честно работать на благо людей. Наши товарищи считают, что несмотря на нищету сельских бюджетов, при хорошем контроле можно немало сделать.

Среди тех, кто были выдвинуты – активист КПРФ из села Бергамак Муромцевского района Степан Годованчук и молодой коммунист из Омска Андрей Бусленко.

Андрей намерен стать депутатом Совета Кормиловского сельского поселения. С Кормиловкой его связывают и родственные корни, и желание помочь молодежи этого райцентра получить большие возможности для творческой самореализации.

– В село можно привлекать средства по различным программам, особенно тех, что касаются сферы культуры и спорта. Главное – суметь грамотно составить заявку и защитить ее на региональном уровне. В Кормиловке есть немало неравнодушных людей, немало тех, кто хочет что-то сделать. Я могу им помочь, – считает Андрей Бусленко.

В ближайшие дни пройдут пленумы в Калачинске, Русской Поляне, Одесском.

Пресс-служба Омского обкома КПРФ.