Дмитрий Ильин: "Хватит дурачить и грабить народ!"

26 мая пройдут довыборы в Шербакульский районный Совет по округу №3. На мандат муниципального депутата претендует первый секретарь Шербакульского местного отделения КПРФ Дмитрий Георгиевич Ильин.Шербакульское Местное отделение Коммунистической партии Российской Федерации разработало и предлагает предвыборную программу, которая станет основой работы депутата от КПРФ и которую можно вполне реализовать с помощью избирателей района:

1. Муниципальная собственность должна не приватизироваться, а эффективно использоваться, принося максимально возможный доход в районную казну.

2. Районный бюджет должен использовать в интересах людей, обеспечивая:

- комфортность проживания;

- качество дорог и их своевременного ремонта;

- эффективность жилищно-коммунальных услуг;

- ограничение роста тарифов;

-улучшение экологической обстановки;

-сокращение избыточных административных расходов.

3. Исключение возможности нецелевого использования бюджетных средств.

4. Выполнение социальных программ в районе должно быть приоритетом для исполнительной власти.

5. Восстановить действительный контроль Совета народных депутатов за работой исполнительной власти, как это предусмотрено Уставом муниципального района.

6. Введение практики отчёта депутатов о своей работе не на сессии Совета, а перед избирателями своего округа. Депутаты подотчётны избирателям и никому больше.

7. Инициировать возврат нормы прямого избрания населением глав района и сельских поселений.

Шербакульское местное отделение КПРФ