Бригада по уничтожению листовок «ЗА ГРУДИНИНА!»: «Что сказали – то и делаем»

Активистка Октябрьского МО КПРФ Александра Данишевская сумела заснять бригаду муниципальных «чистильщиков», обрывающих агитационные листовки в поддержку кандидата в президенты П.Н. Грудинина с «выборных» щитов, предназначенных законом для размещения таких листовок.

Ну что сказать? Зарплата у этих бедолаг-муниципалов наверняка не выше 10-12 тысяч рублей. Законы не знают. Что начальник приказал – то и делают. Молча. Безразлично. Причем даже подтверждают, что «их уже продали». Но продолжают покорно нарушать закон. Именно такая беспросветная нищета – главная опора нынешнего олигархического режима.

А вот к руководителям муниципальных служб у избиркома должны появиться вопросы. Кто надоумил их заставлять рабочих уничтожать агитационные листовки со стендов «Выборы-2018»? Это приказ «сверху» или собственная инициатива мэрии, в которой до дрожи в коленках боятся, что красный Омск снова скажет свое веское «фи!» действующей власти?

Видео по ссылкам: https://youtu.be/l1RsUPT73x8

Евгения Лифантьева.