Бесконтрольный частный бизнес продолжает наносить по гражданам
удар за ударом. Теперь его жертвами снова стали дети

Эксперты прогнозируют небывалый за последние годы виток инфляции в России

СМИ уже растиражировали пресс-релиз прокуратуры Омской области, в котором сообщается:

Уголь в полёте

Недавно в Омске с помпой прошло грандиозное событие – открытие движения по капитально отремонтированному Ленинградскому мосту.  У наблюдательных людей это событие породило множество вопросов.

Законы, принимаемые в стране, далеко не всегда отражают нужды и чаяния простого народа. Да и нужды государства. Примеров этому множество. Законы в первую очередь работают на буржуинов. А ведь если вспомнить историю, Савва Морозов, Демидовы на Урале создавали свои империи, начиная с себя, с «0». На себе таскали мешки, железяки, бревна... Это были их предприятия, их заводы. Это было их детище.

Прочитал в газете «Красный Путь» критическую заметку о работе Кировского суда и решил поделиться своими впечатлениями. В наш многоквартирный дом №91 по улице Муромцева заселился семь лет назад г-н Гусев А.Д. Дом наш является кооперативной собственностью ЖСК «Колос-1». Кооператив создан в 1975 году на собственные средства жильцов, взявшими ссуду в банке. Дом принят на баланс ЖСК в 1976 году.

Первый секретарь Омского комсомола Дмитрий Новиков побывал на очередном курсе политической учебы в ЦПУ. Специализация подготовки: «СМИ в партийной работе».

С докладом на пленуме Омского обкома КПРФ
выступил первый секретарь А.А. Алехин.

Актуально!