Ушел 104-й гуманитарный конвой для детей Донбасса от КПРФ

19 декабря, с территории подмосковного совхоза им. Ленина, состоялась отправка 104-го гуманитарного конвоя для детей и наших военных на Донбасс. В большом количестве отправили продукты питания, рыбные и мясные консервы, овощи, питьевую воду, сладости, бакалею. Самым главным грузом стали новогодние подарки для детей Донбасса и обмундирование для наших военных, медикаменты для госпиталей.

В отправке гуманитарного груза приняли активное участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, первый секретарь МК КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И. Васильев. А также депутаты Мособлдумы: секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции КПРФ – А.А. Наумов, Т.Е. Никитас, М.К. Черемисов.

Приняли участие в отправке и депутаты Мосгордумы, во главе с первым секретарем Московского горкома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме Н.Г. Зубрилиным.

Большой вклад внесли в формирование гуманитарного конвоя коммунисты Подмосковья, секретари МК КПРФ В.Н. Стасюк, С.А. Стрельцов, сотрудники МК КПРФ - А.Н. Васильев, К.А. Баранов. Подключились активно и коммунисты Москвы, Калуги, Рязани, Тулы и Амурской области, директор «Совхоза им. Ленина» П.Н. Грудинин, МОРО ООД ВЖС «Надежда России» и другие товарищи.

Городские организации МК КПРФ внесли огромный вклад в этот конвой: Балашихинский ГК КПРФ, Дмитровский ГК КПРФ, Домодедовский ГК КПРФ, Каширский ГК КПРФ, Королевский ГК КПРФ, Красногорский ГК КПРФ, Люберецкий ГК КПРФ, Ногинский ГК КПРФ, Подольский ГК КПРФ, Протвинский ГК КПРФ, Пушкинский ГК КПРФ, Раменский ГК КПРФ, Реутовский ГК КПРФ, Серпуховский ГК КПРФ, Серебряно-Прудский ГК КПРФ, Солнечногорский ГК КПРФ, Химкинский ГК КПРФ, Московское областное отделение «Дети войны» и Московское областное отделение «Союза Советских Офицеров», Московское областное отделение «ВЖС - Надежда России».

Активное участие в формировании груза приняли: депутаты Государственной Думы - М.Ю. Авдеев, В.Н. Блоцкий, Р.М. Лябихов, М.В. Щапов, а также совхоз им. Ленина, телеканал «Красная Линия», депутат Домодедовского Горсовета О.Н. Сударев, ООО «Продимекс», ООО «Архимед» (г.о. Щелково), АО «Россельхозбанк», Росагролизинг, помощник депутата Госдумы Николая Васильева - Наталья Андрианова, секретарь первичной организации Ленинского ГК КПРФ Сергей Белоус.