Красный путь

За школу без корсета

По его мнению, образование – это тот вид оружия, с помощью которого отстаивается суверенитет страны. И оружие это должно быть не европейского и даже не мирового порядка, а гораздо мощнее. Кстати! Не пройдя «медвежий кордон», законопроект тем не менее вынудил «партию власти» искать компромиссы. Единороссы заявили, что многие хорошие идеи, предложенные в законопроекте «Об образовании для всех», например, о регулировании содержания федеральных государственных образовательных стандартов, о компенсации из бюджетов семьям за самообразование и семейное образование, о равенстве статуса учреждений и педагогов основного и дополнительного образования и о равенстве прав всех педагогических работников, об ограничении административного давления на образовательные учреждения, будут реализованы отдельными поправками в нынешний Закон «Об образовании». Но этого недостаточно, считает КПРФ. Каждому региону – народное предприятие! КПРФ предложила объявить 2017-й годом народных предприятий и обратиться к главам регионов с предложением – поддержать идею создания в каждом регионе хотя бы по одному народному предприятию. Об этом на пленарном заседании Госдумы заявил член фракции КПРФ Павел Дорохин.
Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович