Красный путь

Вместе мы сила!

В субботу, 28 сентября в 12.00 в Омске на Ленинской горке состоится митинг обманутых дольщиков и пайщиков. Он пройдет в рамках Всероссийского митинга протеста, проведение которого намечается в десятках городов.

Как сообщает организатор мероприятия депутат Законодательного собрания Омской области Константин Ткачёв, этот митинг удалось согласовать с мэрией только с третьего раза! Дважды дольщикам было отказано по надуманным предлогам.

Вот что пишут в своем приглашении на митинг активисты движения обманутых дольщиков и пайщиков в нашем регионе: «Массовость покажет, что проблема не решается, а препятствием стоит на пороге к заветному жилью омское чиновничество! В 35 регионах созданы Фонды поддержки дольщикам, а в Омской области – НЕТ! Так «поможем» губернатору Буркову! Вместе мы сила!»

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович