Красный путь

В наши ряды, товарищ!

Пикеты «КПРФ за честные выборы» провели в Омске Советское местное отделение КПРФ (возле ДК им. Малунцева) и Октябрьское местное отделение КПРФ (у остановки «Улица Лизы Чайкиной»).

Участники выступают  за то, чтобы выборы 8 сентября были проведены честно, без фальсификаций, а кандидатам в депутаты были предоставлены равные возможности. Кандидатам от КПРФ сегодня чинят различные преграды: в размещении рекламы, участии в организованных управляющими компаниями встречах. КТОсы включились в борьбу за кандидатов от партии власти, что называется, за коврижку, и это возмущает омичей.

Живо расходился специальный номер «Красного Пути», практически полностью составленный из писем читателей, а также агитационные материалы. Протестующим против нечестных выборов предложено выступить наблюдателями от КПРФ на довыборах в Омский городской Совет и Законодательное собрание области.

Игорь ФЕДОРОВСКИЙ.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович