Красный путь

Съезд партии – 23 декабря

КПРФ и Общероссийский штаб протестного движения разработали и предложили стране Комплексную социально­экономическую программу Победы. Проведено 17 Всероссийских патриотических протестных акций, отправлены бедствующему населению Новороссии и Сирии 14 гумконвоев с грузом продовольствия, медикаментов и необходимого снаряжения. 4 декабря стартовал очередной, 119­й этап миссии.

21 декабря пройдут тематические мероприятия, приуроченные к 144­й годовщине со дня рождения И.В. Сталина. А новый, 2024 год мы начнем с памятной даты 21 января – 100­летия кончины В.И. Ленина. В эти дни мы вспомним и почтим память основателей Коммунистической партии и советского социалистического государства возложением цветов к мемориалам и памятникам на Красной площади в Москве, в городах и селах страны. Пройдут митинги, научные конференции, общественно­политические семинары, круглые столы и лекции, беседы с населением.

Впереди большой пласт важных целей и задач, над достижением которых нам предстоит работать в завершении текущего и следующем, 2024 году. 23 декабря в «Снегирях» пройдет 3­й этап XVIII Съезда КПРФ. Съезд примет решение об участии КПРФ в выборах Президента РФ, определит задачи всех партийных структур на этом этапе.

Чтобы развиваться и двигаться вперед, важен объективный анализ сделанного и понимание задач предстоящего, нового этапа жизни. Руководствуясь этим, ЦК предложил направить в отдел рабочего и профсоюзного движения конструктивный отчет, объективно показывающий работу партийного отделения в 2023 году, в том числе участие во всероссийских протестных акциях.

Центральный комитет интересует, какие формы и результаты проведения патриотических, протестных акций в своем регионе считают на местах наиболее успешными и эффективными. Что не удалось? Какие из болевых проблем жизни остались не охваченными? ЦК ждет предложений по актуальным темам для проведения в 2024 году перспективных новых форм акций.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович