Красный путь

Президиум и секретариат ЦК КПРФ

Избраны на XVIII съезде партии

Геннадий Андреевич ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ.

Юрий Вячеславович АФОНИН, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ; Иван Иванович МЕЛЬНИКОВ, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ; Леонид Иванович КАЛАШНИКОВ, заместитель Председателя ЦК КПРФ; Владимир Иванович КАШИН, заместитель Председателя ЦК КПРФ; Дмитрий Георгиевич НОВИКОВ, заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Станислав Эдуардович АНИХОВСКИЙ, секретарь ЦК КПРФ; Николай Васильевич АРЕФЬЕВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Николай Иванович ВАСИЛЬЕВ, член Президиума ЦК КПРФ; Мария Владимировна ДРОБОТ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Александр Николаевич ИВАЧЁВ, член Президиума ЦК КПРФ; Георгий Петрович КАМНЕВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Андрей Евгеньевич КЛЫЧКОВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Николай Васильевич КОЛОМЕЙЦЕВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Борис Олегович КОМОЦКИЙ, член Президиума ЦК КПРФ; Роман Игоревич КОНОНЕНКО, член Президиума ЦК КПРФ; Анатолий Евгеньевич ЛОКОТЬ, член Президиума ЦК КПРФ; Сергей Павлович ОБУХОВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Казбек Куцукович ТАЙСАЕВ, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Николай Михайлович ХАРИТОНОВ, член Президиума ЦК КПРФ; Владимир Павлович ИСАКОВ, секретарь ЦК КПРФ; Алексей Викторович КОРНИЕНКО, секретарь ЦК КПРФ; Александр Андреевич ЮЩЕНКО, секретарь ЦК КПРФ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Членами ЦК КПРФ избраны омичи А.А. АЛЕХИН и А.А. КРАВЕЦ, кандидатом в члены ЦК КПРФ – К.Г. ТКАЧЕВ.

Ну что там – завтра?

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович