Красный путь

Под ударом наше будущее

Лидер Всероссийского женского союза «Надежда России», председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина ОСТАНИНА заявила: биолаборатории США – преступление против человечества!

Друзья! Тема биолабораторий США на Украине становится все более и более зловещей. Как выясняется, они не просто существуют, но и существенно продвинулись вперед в своих разработках в области различных инфекций, связанных с собранными у славян биоматериалами. Более того, уже стало известно, что опыты проводились, в том числе, на летучих мышах.

И как глава Всероссийского женского союза «Надежда России», и как председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей настаиваю, что все американские биолаборатории на территории Украины должны быть уничтожены, а информация о совершенных и совершаемых в них преступлениях – предоставлена и общественности, и специальному Трибуналу.

Вдумайтесь: речь идет о преступлении против человечества! Цель данного преступления: единый народ Великороссии, Белоруссии и Малороссии. Под удар попадают наши дети, само наше будущее! Уже один только факт существования американских «опытов» с по сути дела биологическим оружием на территории Украины есть достаточное основание для операции по ее освобождению.

Это необходимо сейчас осознавать.

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович