Красный путь

Есть лидер – есть и результат

На пленуме Омского обкома КПРФ с докладом «Опыт советского народовластия и задачи областной партийной организации КПРФ в борьбе за подлинную демократию, социальный прогресс и дружбу народов» выступил секретарь обкома К.Г. ТКАЧЕВ.

Уважаемые товарищи!

Мы с вами прожили очень сложный год, который принес в нашу жизнь тревогу и разочарование, который поставил перед нами и всем обществом более сложные задачи. Год, в котором мы пропустили удар, удар запрещенный правилами, но благодаря этой слабости власти мы должны стать еще умнее, прозорливее и еще сильнее. Но, прежде всего, нам надо максимально извлечь уроки из прошедшего года, оценивая его опыт.

Закончилась целая серия 100­летних юбилеев, которая началась, я напомню, еще в 2017 году, когда мы с размахом отпраздновали вековой юбилей Великого Октября. Тогда в Ленинград прибыли делегации из 132 стран мира. Чуть позже мы отметили вековой юбилей Рабоче­Крестьянской Красной Армии. После этого отмечали 100­летие комсомола, 19 мая 2022 года – 100­летие пионерии, а совсем недавно – 100­летие образования Союза Советских Социалистических Республик.

К сожалению, власть отказалась сделать это событие государственным праздником. Испугалась так сильно, что запретили даже концерты в Омской области провести. 11 декабря мы сделали такой концерт в Больших Уках, после чего власть под предлогом экстренно выкрашенной сцены отменила заранее согласованное торжественное мероприятие в Тевризе. То же самое произошло и в Черлаке. А теперь, по нашей информации, администрация Большеуковского района за свой счет намерена пригласить эту же группу «Мастер».

Категория статьи

Вы хотите получать правдивую информацию о жизни в нашей стране, регионе, городе?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГАЗЕТУ «КРАСНЫЙ ПУТЬ» НАША ГАЗЕТА ОППОЗИЦИОННАЯ, ПЕРЕД ВЛАСТЯМИ НЕ ПРОГИБАЕТСЯ.

Вы найдете чтение по душе:

о деятельности известных политиков и мастеров искусств, об экономике и культуре, криминальную хронику, спортивные новости, информацию о том, как правильно рассчитать пенсию, оформить ребенка в детский сад, получить самую разнообразную, а главное — полезную консультацию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА «КРАСНЫЙ ПУТЬ» ВЫ МОЖЕТЕ:

В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ. Подписной индекс: 53091;

В РАЙКОМАХ КПРФ. За справками по этому виду подписки можно обратиться по телефонам: 25-13-82, 32-50-07, 32-50-08.

Приобрести свежий номер газеты вы можете и в коммерческих киосках.

Сведения о редакции

Погарский Адам Остапович