ТКАЧЕВ Константин Германович

Tkatshev m1977 года рождения.

Выпускник спортивной школы олимпийского резерва №9 по баскетболу. Был игроком сборной Омской области. В 1998 г. окончил Сибирский Государственный университет физической культуры и спорта. В 2015 г. с отличием окончил Омскую гуманитарную академию.

Профессиональный тележурналист. На телевидении работает порядка 20 лет. С 2015 и по настоящее время – руководитель отдела информации народного телеканала «Обком-ТВ».

Победитель и призер международных, всероссийских и региональных телевизионных конкурсов. Выиграл несколько грантов на стажировки по международным образовательным программам в Молдове, Украине, Швеции и Великобритании. Член Союза журналистов России. Является соискателем ученой степени кандидата наук и имеет более 30 научных публикаций. В настоящее время также выступает в составе сборной Омской области среди ветеранов. Имеет спортивные разряды по теннису, футболу и лыжным гонкам. Член федерации баскетбола Омской области. Член Коммунистической Партии Российской Федерации. Секретарь первичной организации «Заводская» Первомайского местного отделения КПРФ.