Федин Иван Викторович

Родился в поселке Саргатский Омской области в 1973 году.
С 1975 года живет в Старом Кировске.
Последние два школьных года одновременно учился в Омском речном командном училище имени капитана Евдокимова, окончил два курса судоводительского факультета, был старшиной группы.
Экзамены в школе сдавал экстерном. Получив аттестат о среднем образовании, поехал в Одессу и поступил в Одесское мореходное высшее инженерно-морское училище на судоводительский факультет.
После развала Советского Союза вернулся в Омск. Работал инспектором в налоговой инспекции Кировского района, затем уехал в Одессу, но устроиться по своей специальности не получилось, работал по найму в «Водоканале», на Одесском пивзаводе «Гамбринус». Из-за расцвета националистического режима вынужден был снова вернуться в Омск. Работал помощником депутата Омского городского Совета.
В настоящее время - помощник депутата Законодательного Собрания Омской области. Член Коммунистической партии Российской Федерации. Секретарь первичного отделения микрорайона «Гидропривод» Кировского местного отделения КПРФ.