По стопам отца

30.06.2016 10:52

9На митинге, посвященном 75­летию со дня начала Великой Отечественной войны, был вручен партийный билет Анатолию Евтееву. Он поблагодарил второго секретаря Омского обкома КПРФ Андрея Алехина за добрые слова напутствия и сказал:

– Я благодарен моему отцу, который искренне верил, что мы, наше поколение, будем жить в счастливом мире с бесплатными образованием, медициной, спортом. К сожалению, все получилось иначе. Поэтому вступаю в КПРФ – чтобы эти надежды вернулись.

По словам Анатолия Анатольевича, иного решения у него быть не могло. Ведь его отец, Анатолий Иванович Евтеев, был одним из активистов КПРФ, возрождавшим в 90­е годы партийную организацию в Называевском районе. Сейчас по семейным обстоятельствам Анатолий Иванович большую часть времени проводит в Омске. А сын, Анатолий Анатольевич, до этого служивший в МВД, вышел на пенсию и получил правовую возможность вступить в партию.

Евгения ЛИФАНТЬЕВА.

Фото Анатолия АЛЕХИНА.

Спасибо, товарищ!

30.06.2016 10:51

В обком КПРФ продолжают поступать добровольные денежные средства

В ФОНД КПРФ

Кировское МО: О.Ф. Крылов, С. И. Крылова, Н.И. Куторгин, И.В. Федин.

Лучшие сорта лжи

30.06.2016 10:50

7Считанные дни остались до старта предвыборной кампании в Законодательное собрание Омской области и Государственную думу России. О том, как идет подготовка к выборам, мы узнали у первого секретаря Омского обкома КПРФ Александра КРАВЦА.

– Мы готовы вступить в избирательную кампанию. У нас сильная команда кандидатов, значительную ее часть составляют молодые амбициозные люди, которые озабочены будущим нашей страны. Плюс опытные товарищи, отработавшие депутатами не один созыв.

– Из федеральных СМИ известно, что правительство оказывает большую поддержку кандидатам. Организованы консультации с экономистами, юристами, чиновниками. Дабы новоиспеченные депутаты пришли осенью в залы заседаний уже с неким багажом знаний. Такая помощь распространяется на кандидатов всех политических партий?

Доколе терпеть?

29.06.2016 09:05

– Позор, позор на мою серую голову! Из-за одного негодяя – пятно на весь волчий род… («Самый маленький гном»)

…Афиша мероприятий Омской филармонии с 12 июня по 9 июля, посвященных 300­летию Омска, под общим названием «Есть такой город». Назначенное на 3 июля мероприятие называется «Омска великие судьбы». И что же нам приготовлено? История Колчака и Анны Тимиревой! Больше, похоже, предложить народу нечего.